Produits Végétariens

Saviez-vous que la plupart des produits de Kerr sont soit végétariens (avec des produits laitiers), soit végétariens (sans produits laitiers)?

Tous les ingrédients utilisés dans les produits Kerr sont d'origine végétarienne, à l'exception de la gélatine. Tous les produits de Kerr fabriqués sans gélatine sont considérés comme végétariens et beaucoup sont également végétaliens.

Nous préparons les caramels et les caramels de Kerr de manière traditionnelle, en les cuisant lentement avec des ingrédients tels que le lait, la crème et le beurre canadiens.

Veuillez voir ci-dessous la liste complète des produits contenant de la gélatine et qui ne sont pas actuellement végétariens:

 

 

 

 

 

Si vous souhaitez plus d'informations sur nos produits, veuillez nous envoyer un message direct via notre page Contactez-nous.

© 2019 Kerr Bros Limited, Toronto, ON, Canada M8Z 4P6 - Tous droits réservés.

Twitter_red.jpg
Instagram_red.jpg
Linkedin_red.jpg
Facebook_red.jpg

Fièrement fabriqué au canada